ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 История Русской Мафии

Перейти вниз 
АвторСообщение
??
Гость



СообщениеТема: История Русской Мафии   Ср Мар 16, 2011 12:12 am

В 70-ых годах появилось очень много русских имигрантов уехавших в Америку. Восновном они занимали Эжную часть Бруклина. Вскоре ее стали называть маленькой Одессой. Чуть позже ФБР стало извесно что Русское КГБ намеренно экспортирует криминальных авторитетов в америку чтоб избавить Россию от них. Именно из этих Воров в законе и организовалась знаменитая Русская Мафия . Вскоре они .Действовали они так, словно ФБР и полиции не существовало в природе. Не гнушались ничем: вымогательства, подделка денег и документов, проституция, грабежи, контрабанда наркотиков и оружия, мошенничество, заказные убийства. Но попытки полиции навести какие-нибудь справки о банде у иммигрантов, успеха не имели. Обитатели Маленькой Одессы никогда не рвались в свидетели.
ФБР, привыкшее иметь дело с четко организованной и дисциплинированной «Коза ностра», были в шоке. Агенты долго не могли усвоить, что такого понятия, как «общие интересы семьи», характерного для итальянцев, у русских не существует. Решение об убийстве конкурента принимается не главным боссом, как в итальянской «семье», а спонтанно, кем угодно. А чтобы стать главным среди русских, нужно быть просто самым богатым и злобным.
Самым злобным на Брайтон-Бич в середине 70-х оказался советский вор в законе Евсей Агрон. О его жестокости ходили легенды. В 1980 одна иммигрантка согласилась опознать преступника из банды Агрона. Однако до того как дело передали в суд, женщина и ее сын были убиты. Еще живыми им вырезали глаза.
Банда Агрона была организована плохо, но он навсегда войдет в историю преступного мира как первый босс русской мафии.
Евсей Агрон был весьма колоритной фигурой. Жестокое, словно вырубленное из камня лицо, короткая стрижка, пышные усы делали его похожим на героев Гражданской войны. О привязанностях вора знала вся Маленькая Одесса. Он очень любил русскую баню и каждую неделю ездил в турецкие бани. В годы «сухого закона» здесь любили отдыхать «крестные отцы Коза ностры» - Меир Лански, Багси Сигаль и Лаки Лучиано. Это подогревало честолюбие советского вора в законе.
Доход от уголовных преступлений достигал ста миллионов в год. Но это было каплей в море по сравнению с крупнейшей бензиновой аферой. И проводилась она людьми Евсея у него за спиной. И в первую очередь, Давидом Богатиным. Зарабатывали они на этом 1,5 млрд. долларов. Их прикрывала итальянская семья Коломбо. Когда Агрон узнал о бензиновой афере и попытался прибрать ее к рукам, его, с согласия итальянцев, убили. Бандитов объединил вокруг себя новый крестный отец – Марат Балагула. Он сумел взять под контроль весь криминальный бизнес с нефтепродуктами, но для этого ему пришлось стать частью «Коза ностры»
[u]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
История Русской Мафии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Форумы мафий :: ● Русская Мафия-
Перейти: