ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 > Пособие ..::La Cosa Nostra::..

Перейти вниз 
АвторСообщение
Revo_O



Сообщения : 16
Дата регистрации : 2011-03-16

СообщениеТема: > Пособие ..::La Cosa Nostra::..   Ср Мар 16, 2011 10:55 pm

Приветствую. Тема создана для разъяснения некоторых аспектов для наших начинающих мафиози. Однако, читать её надлежить всем поголовно. Я не буду тут угрожать наказанием, но вы сами понимаете, что будет с вашими ливерами, если не станете соблюдать данные правила.

1. Вступив в мафию, вы сдавали кодекс. Так вот он существует не только ради красивой картинки. Соблюдать его надо вам. Только я могу нарушать некоторые пункты, но имею на это право, поскольку сам его и выдумал. Вчитывайтесь и (что важно) вдумывайтесь в каждый пункт. Сделано всё не от левой пятки и имеет прямое отношение к должному поведению мафиози. Контролируйте своё поведение.

2. Каждый боец нашей мафии обязан посещать форум перед заходом на сервер. Если за ним не следить, то можно натворить много глупостей, за которые придётся расплачиваться.

3. Помимо всего прочего у нас крайне не приветствуются в первую очередь 2 вещи - тупость и враньё своим. Настоятельно рекомендую не тупить и понять данный пункт.

4. По поводу прибыльнейшего из бизнесов - чёрного списка. Нечитание форума и неслежение за основным списком чревато. Мало просто установить бинд, надо всегда знать на кого вы поднимаете оружие. Если не уверены, что знаете, за что данный человек в списке, то бегите на форум и ищите. Только после этого определённую особь можно атаковать.
Тут важное значение имеет особенность нашего серва, такая, как пересечение ников. В бинде прописана команда /id, работающая на начало ника. В связи с этим много кто лишний прописывается в бинде, если у нас в чсе состоит чел с почти таким же ником, но напополам распиленным.
Запрещено угрожать чсом, предлагать договориться, шантажировать. Если в вашу сторону была проявлена борзота, то ответьте наглецу пулей (несколько раз), раз не хочет договариваться. В любом случае не орать "Ты в чс".

5. Скрины, скрины и ещё раз скрины. Каждый инцидент с проявлением агрессии в нашу сторону обязан быть заскринен. Отмазки по поводу неуспевания зафоткать нужный момент не принимаются. Не стоить пользоваться стандартным F8, ибо это говно. Предлагаю хорошую альтернативу этому ширпотребу и конечно же фрапс, которая тормозит комп не меньше. Прога, которой я всегда пользуюсь, она никогда не создаёт тормозов, кроме как при запуске. Вот она. (инструкция в комплекте).

6. Слежение за нашей горой и транспортом на ней. Сперва про чужих людей на нашей территории. Естественно не разрешается открывать огонь сразу. Если на горе замечен посторонний, то надо вежливо просить удалиться, без многочисленных восклицательных знаков и угроз открыть огонь. Например так: "/s Пожалуйста, покиньте территорию La Cosa Nostra." Этого вполне достаточно, не надо этим флудить. Ну а если человек просто стоит на месте, не предпринимая никаких действий, то валить сразу тоже не надобно. Подождать и посмотреть, что будет дальше...
Теперь про транспорт. Наши авто надо беречь и лелеять. Взрывать их для появления на респе необходимо, однако только не тогда, когда бак пустой. Сначала заправьте - потом разбейте. В связи с этим вводится ещё 1 правило - канистры. Всем и всегда иметь на руках канистру. Команды: /get fuel - купить, /fillcar - заправить. Эта вещь всегда пригодится, особенно если остались без соляры посреди пустыни. Собственно просто поставьте бинд F2:: SendPlay , {f6}/fill{Enter}{f6}/get fuel{enter}
Ну и про опознавательные знаки наших таратаек. Введите команду /dl и будете видеть иды всех авто при приближении к ним. Иды наших: 398-401. 398 - стаффорд, 399 - инфер, 400 - элегант, 401 - хантли.

7. По поводу территории. Выгонять народ нужно только с горы. Из ресторана и с места тренировок гнать только когда мы этой террой пользуемся. Во всех остальных случаях делать этого не надо. Законников открыто не посылать. Если у нас какое то мероприятие в ресторане или ещё где, а они явились и не собираются уходить, то требуйте предоставления доказательств, что у них там какая то операция, только в этом случае они имеют право находится на чужих территориях. Конечно же это всё смешно, ибо некоторые клоуны могут даже стояние на месте назвать чрезвычайно важным правительственным заданием. И в случае, если ещё какой-нибудь охреневший идиот вздумает проводить наборы в копы в нашем ресторане, то выгонять нужно вступающих. Самому копу ничего даже говорить не надо. А гражданских мы имеем право гнать. Если нагло отказываются, то не убивайте. Зовите остальных наших во двор и начинайте треню. Пусть попробуют в такой обстановке набор проводить.

8. Запретные места. Чтобы не влипать во всякое дерьмо, нужно избегать мест, где его в избытке. Конечно, в первую очередь мотель. Там даже проезжать не стоит, а уж тем более стоять и стрелять. Также нечего делать и у аммо ЛС. Закупились и езжайте дальше, и так слишком много народу зачем то там торчит часами.

9. Тема "Дипломатия" существует не просто так. Любой нехороший инцидент, произошедший с другой мафией/бандой, должен быть зафиксирован в ней. Даже если быстро зарамсили проблему, то отписаться обязаны. И не надо надеяться , что за вас это сделает другой. Если участвовали в конфликте, то бегом на форум объяснять. Неважно, кто расскажет первым, остальные в случае чего добавят. Ну и конечно запрещено проявлять самодеятельность, разжигая войны или заканчивая их без одобрения.


Пока всё. Тема будет ещё дополняться. Вникайте в то, что есть.

P.S. И запомните главное - не ешьте жёлтый снег.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
> Пособие ..::La Cosa Nostra::..
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Форумы мафий :: ● La Cosa Nostra-
Перейти: